Пилинг невесты PQ Age — быстрая и безупречная подготовка кожи

Мгновенный эффект лифтинга, видимое уплотнение кожи, атравматичная биоревитализация, неагрессивная регенерация кожи, устранение дефектов, лечение чувствительной кожи.

Процедура bbl forever young позволяет достичь следующих результатов

  • bbl терапия улучшает текстуру кожи;
  • bbl устраняет признаки фотостарения;
  • bbl forever young способствует сужению пор;
  • фотоомоложение bbl устраняет гиперпигментации, включая веснушки;
  • bbl омоложение лечит сосудистые повреждения (bbl сосуды) — купероз, розацеа (bbl розацеа), ангиомы, винные пятна;
  • бибиэль лечит акне (лечение акне bbl) и постакне (рубцы, пятна) bbl акне;
  • ббл запускает «перестройку» кожного покрова без повреждений — bbl процедура заметно улучшает тонус кожи, который сохраняется на долгий период времени.

BBL можно назвать более современной и эффективной альтернативой IPL. За счет более сложных фильтров и тонкой настройки с помощью процедура bbl forever young возможно достичь больших результатов и точечно воздействовать на конкретные недостатки.

Пилинги mesopeel

mesopeel является самой передовой линейкой химических пилингов («Пилинги«), предназначенных для специалистов, требующих безопасные и эффективные продукты, которые просты в применении. Широкий ассортимент пилингов позволяет лечить различные эстетические проблемы: гиперпигментацию, признаки каждой стадии старения, акне и постакне, купероз, стрии и другое.

Преимущества и классифиция

Высокое качество и прогрессивная эффективность

Пилинги mesopeel обеспечивают непревзойденные, прогрессирующие результаты в работе с кожей лица и тела, благодаря комбинации различных высококачественных химических агентов.

Пилинги mesopeel классифицируются:

  • Гидроксикислоты и трихлоруксусные кислоты, представленные по отдельности и в различных концентрациях.
  • Эксклюзивные пилинги, созданные с точными комбинациями химических агентов. Эти синергетические сочетания веществ, являются практическим решением для лечения наиболее специфических и общих эстетических проблем (гиперпигментация, акне, постакне и др.). Максимизация качества каждого агента в пилинге, позволяет достигать глабальных результатов.
Читайте также:  Отшелушивание кожи: все, что вы хотели знать – советы от косметолога

Универсальность и адаптация

mesopeel позволяет специалистам индивидуально подбирать для каждого клиента пилинг, его концентрацию, для более результативного лечения и мягкой межпроцедурной и постпилинговой реабилитации. Все пилинги mesopeel могут сочетаться. Некоторые из них могут наноситься несколькими слоями, а у некоторых с каждой процедурой может увеличиваться время экспозиции. Лечение стоит начинать с более низких концентраций и постепенно увеличивать концентрацию пилинга или время его экспозиции, в соответствии с состоянием кожи пациента и планируемым результатом.

Оптимизация и усиление других процедур

Пилинги mesopeel

Помимо того, что это высокоэффективная терапия старения кожи, акне и гиперпигментации, mesopeel является идеальным инструментом для оптимизации медико-эстетических процедур (антивозрастные эстетические программы, депигментирующие процедуры, мезотерапия, имплантанты лица, ботулотоксин, электропорация, ионофорез и т.д.).

Профилактика и лечение

Регулярное применение пилингов в течении года позволяет сохранить здоровый вид кожи, улучшать ее текстуру и обеспечить омоложение кожи с предупреждением дальнейшего ее старения. Тем не менее, частота курсов и выбор пилинга зависят от состояния кожи клиента и его индивидуальных особенностей.

Уход за кожей до и после процедуры пилинга

Для получения оптимальных результатов, необходима правильная подготовка кожи к процедуре и привильное лечение после нее. Для удовлетворения этих требований Mesoestetic предлагает широкий спектр средств для домашнего ухода, позволяющих идеально подготовить кожу к пилингу и продлить полученный результат.

Проверенное качество и безопасность

Каждый продукт линии mesopeel имеет свой регистрационный номер, предоставленный Испанским агенством лекарственных средств и изделий медицинского назначения (AEMPS), который подверждает качество продукта и дает возможность применять его в эстетической медицине.

Все производство Мesoestetic Pharma Group соответствует европейским стандартам производственной деятельности (GMP) и Уполномоченным компетентным органам здравоохранения. Имеющиеся сертификаты ISO 22716:2007, 9001:2008 и 13485:2012, подтверждают, что разработанная Мesoestetic Pharma Group система управления контроля качества для каждого вида деятельности, соответствует всем Европейским стандартам.

Выбор процедуры в зависимости от возраста

Выбор уходовой процедуры – индивидуален для каждого. Нет смысла идти к косметологу, например, в 17-20 лет. В этом возрасте еще не происходят возрастные изменения.

Читайте также:  Радиесс-векторный лифтинг лица - что это, принцип действия омоложения с препаратом radiesse, рекомендации до и после процедуры

Складочки, первые морщинки, трещинки начинают появляться в возрасте от 30 лет. Кожа начинает немного провисать, ее сушит из-за отсутствия влаги. На лице может появляться красная сосудистая “паутинка”. Это первый сигнал, подталкивающий к походу в косметологический салон.

В возрасте 35-45 лет нарушается клеточный обмен веществ, появляются припухлости под глазами, обвислости в районе подбородка, становятся глубже морщинки, уходят вниз уголки губ. Это значит, что требуются уходовые процедуры.

С 50 лет в организме начинают происходить гормональные сбои, кожа становится более тонкой. Организм просит серьезных, а не поверхностных салонных процедур.

Точно сказать в каком возрасте и какую процедуру выбрать – невозможно. Это происходит по-разному для каждого человека. Если вы смотрите в зеркало и вас что-то не устраивает, проконсультируйтесь со специалистом. Он посоветует вам необходимые процедуры: чистку, пилинг, массаж или процедуры посерьезнее.

Если не посоветоваться с врачом, то можно навредить своему организму. Ведь кто-то выглядит молодо до 50-ти, а кто-то нуждается в помощи в 20 лет.

Принцип действия и эффективность

Пилинг невесты даёт мгновенный эффект. Не затрагивая верхние кожные слои, он проникает в глубину к клеткам эпидермиса. Так как пикьюэйдж пилинг имеет в составе антибактериальные средства, можно не опасаться воспалительных процессов в реабилитационный период.

Эффективность препарата обеспечивается компонентами, входящими в его состав:

  • Трихлоруксусной кислотой, отлично зарекомендовавшей себя, как одно из лучших средств для эксфолиации. Она обладает бактерицидными свойствами, способна сужать поры и избавлять кожу от угревой сыпи. Кислота оказывает регенерирующее воздействие, благодаря чему быстро формируются новые клетки.
  • Койевой кислотой, стимулирующей обновление клеток и защищающей от бактерий. Благодаря этому компоненту, исчезает пигментация.
  • Коэнзим Q Антиоксиданту, тормозящему процесс старения кожных покровов. Средство стимулирует образование очень нужного для молодости кожи витамина Е.
  • Пероксиду мочевины, антисептику, создающему реакцию кислородного высвобождения, за счёт которой осуществляется механическая чистка поверхности лица.
Читайте также:  Биоревитализация - инъекции гиалуроновой кислоты

Page пилинг напоминает действие скраба. Он обеспечивает чистку не радикально с тяжёлым реабилитационным периодом, а мягко, без боли, но с более ощутимым эффектом. На верхние слои кожи средство действует щадяще, а внутри работает более активно.

Сравнение состояния кожи «до» и «после» процедуры пилинга

Итак, что было с кожей лица до начала курса:

  • расширенные поры;
  • акне;
  • структурная поверхность кожи лица;
  • наличие мелких пустул и воспаленных узлов.

Не могу сказать, что одна процедура произвела эффект, но вот четвертый сеанс пилинга явно возымел действие. Хоть и было небольшое покраснение и шелушение кожи, что считается абсолютно нормальным показателем, лицо приобрело ровную структуру и исчезли высыпания. К слову, каждую процедуру я проводила с интервалом в 10 дней. Более частые сеансы могут повлечь негативные реакции эпидермиса на лице и шее. Что особенно понравилось — лифтинг-эффект, который сохранялся в течение нескольких дней. Также исчезло акне, сузились поры. На вид кожа стала, условно выражаясь, отполированной.

Единственное, что расстроило, это незначительное наличие пигментации вокруг губ и на подбородке. Но это не вина данного средства, это особенность моей кожи. Была, конечно, надежда, что процедура поможет с этой проблемой, но чуда не произошло. За все время наличия этой проблемы у меня сложилось мнение, что эффективны будут сывороточные смеси с ретинолом или высококонцентрированные пилинги.

Частота и периодичность процедуры

Достаточно одной процедуры, чтобы кожа приобрела здоровый вид, но женщинам среднего возраста, имеющим серьезные проблемы, необходимо пройти полный курс очищения, чтобы добиться долговременного эффекта.

Косметологи рекомендуют проходить от 5 до 8 сеансов с промежутком в 7 дней. После окончания курса необходимо сделать перерыв, длительностью от 6 до 9 месяцев. Проходить курсы пилинга PQ Age чаще 2 раз в год не рекомендуется, но косметологи чередовать его с другими процедурами.