Как вкусно приготовить свиной язык: 7 рецептов

Большинство кухонь мира скептически относится к субпродуктам. Да, существует масса рецептов приготовления вкусных блюд из печени, почек, мозгов, но их не принято готовить для праздничных застолий.

Как варить и хранить говяжий язык?

Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько по времени варить говяжий язык, а также как его хранить? Пожалуйста, ответьте еще на несколько вопросов, а то купила я этот язык, стоит очень дорого и не хочется испортить продукт. 1. Прочитала в инете, что его варить нужно 2.5 часа, плюс-минус, а как определить, что он уже готов и не переварить? 2. Обязательно ли добавлять лук\морковку, или можно обойтись перцем и лавровым листом? 3. Еще прочитала, что нужно его горячим опустить в холодную воду и снять пленку. А как же его потом хранить, ведь он же будет в воде, а не в бульоне? Он не стухнет так? 4. В чем его лучше хранить — в контейнере или завернуть в фольгу? 5. Да, может, кто подскажет какой-нибудь соус для вареного языка, но это необязательно
Читайте также:  Как заморозить тыкву в домашних условиях