STEP by STEP – обзор сетевой компании ШАГ за ШАГОМ

Представляю вашему вниманию обзор проекта STEP by STEP (ШАГ за ШАГОМ) – уникальная MLM платформа для заработка в Интернете. Сетевая компания STEP by STEP запустила свою платформу 22 марта 2020 года и обещает стать самым востребованным проектом с матричным маркетингом в 2020 году! Всем профессиональным сетевикам настоятельно рекомендую обратить внимание на этот проект.

Тако по турецкому рецепту

Для начинки необходимо полкило индейки, перекрученной через мясорубку, 30 г. измельченного лука, 5 г. паприки и молотого чили, по щепотке чесночного порошка, молотого перца, кумина, орегано и соли, а также 10 лепешек. Для соуса достаточно взять пару помидор, 160-170 г. английского сыра чеддер и 700-750 г. зеленого салата.

Разогрейте сковороду, залейте дно маслом и поджарьте мясо с другими ингредиентами начинки, доведя его до готовности, чтобы оно приобрело розовый оттенок. Сыр, салат и помидоры смешайте.

На готовые тортильи (лепешки) положите начинку, поверх нее – соус и сложите такос.

Процесс приготовления:

Мясной фарш обжариваем на сковороде. Солим и перчим по вкусу. Так как я готовлю фарш сама, в него я сразу перекручиваю лук. Но если у вас чистый фарш, можно обойтись и без лука.

Так же вместо мясного фарша можно взять обжаренную или копченую курицу. Вкус будет нисколько не хуже.

Нарезаем небольшими кусочками перец.

Нарезаем небольшими кусочками томаты.

Натираем на мелкой терке сыр. (Я взяла Моцареллу)

Берем лепешку и смазываем ее кетчупом тонким слоем.

Выкладываем на лепешку, смазанную кетчупом, фарш, перец, томаты и сыр. И располагаем все ингредиенты чуть ближе к краю, рассчитывая на то, что лепешка будет складываться пополам.

Сворачиваем лепешку пополам и выкладываем ее на сковороду. Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки с обеих сторон. Перед тем как перевернуть лепешку, ее края нужно прижать лопаткой. Тогда они слипнуться и начинка не будет высыпаться.

Проделываем все то же самое с каждой лепешкой.

Вкусное и красивое блюдо готово. Подавать к столу можно со сметаной или любым соусом.

Приятного аппетита!

Классический рецепт Маставы из говядины

Шаг 4. Отправляем мелко нарезанную говядину. Всё в этом рецепте режется кубиками. Лук можно полукольцами (или перышками).

Читайте также:  Курица в рукаве – рецепты с фото

Шаг 5. Обжариваем 5-7 минут с мясом:

Шаг 6. Добавляем морковь кубиками… Обжариваем ещё 5 минут.

Шаг 7. Отправляем болгарский перец кубиками (на 5 минут). Можно использовать зеленый и красный. Или только зеленый, или только красный. Если использовать оба цвета, то блюдо получается более красивым в тарелочке при подаче. На рынке был только красный, пришлось обойтись им.

Периодически помешиваем и контролируем огонь. Жарим не интенсивно, но и не слабо. Огонь достаточно хороший. Можно назвать выше среднего!

Шаг 8. Следом чеснок полностью, на пару минут. Помешиваем…

Любимая помогает, руки не мои ))

Шаг 9. Добавляю томатную пасту – буквально 2 столовых ложки. (если в сезон помидоры сочные спелые, то томатная не обязательна!). Обжариваем пару минут, чтобы не было изжоги от томатной. После, перемешиваем!

Шаг 10. Отправляем томаты нарезанные кубиками. Пленку не снимал. Как есть порезали. На высоких температурах, всё будет отлично.

Шаг 12. Пришло время приправ…

  • Зира – чайная ложка без горки
  • Кориандр молотый – чайная ложка с горкой
  • Соль – чайная ложка без горки
Классический рецепт Маставы из говядины

После, бульон попробуете на вкус, и в случае чего добавите соль. Но у меня ушло такое кол-во!

Классический рецепт Маставы из говядины

Фотографирую в темноте уже… Получается вот такая обжарка. Очень насыщенная, с приправами:

Классический рецепт Маставы из говядины

Дело близится к завершению…

Классический рецепт Маставы из говядины

Шаг 13. Заливаем 3 литрами воды и пускай томится зирвак порядка 20 минут. Как раз картофель сварится…

Классический рецепт Маставы из говядины

После закипания, кипение требуется умеренное. Поэтому, важно контролировать огонь.

Классический рецепт Маставы из говядины

Закипая, будет появляться навар или пенка, которую нужно снять. Накипь аккуратно снимаем ложкой…

Классический рецепт Маставы из говядины

Контролируйте процесс, чтобы картофель был почти готов. Потому как, когда отправим рис – ему ещё тоже готовиться в районе 15-20 минут.

Классический рецепт Маставы из говядины

Шаг 14. Отправляю промытый рис (200 грамм), помешиваем и варим суп до готовности риса – 15-20 мин.

Классический рецепт Маставы из говядины

Шаг 15. Можно сказать, что Мастава готова, но на самом деле, ей нужно постоять ещё 10 минут, после того, как убираем казан с огня.

Классический рецепт Маставы из говядины

Мы не стали дожидаться, когда она настоится в казане, и начерпали полную кастрюлю супа, и отправились с улицы домой. Под крышкой, горячая Мастафа дошла те самые 10 минут, и вот что у нас получилось… Насыщенный бульон, с готовым рисом. Получается, что сначала в казане рис бурлил до готовности 15 минут, и после убрали с огня, дали постоять под крышкой – 10 минут. И вот тогда, вот она – настоящая Мастава.

Классический рецепт Маставы из говядины

Шаг 16. Режем зелень:

  • Райхон (базилик)  – можно зеленый или фиолетовый. В крайнем случае сушеный.
  • Кинза
  • Петрушка
Читайте также:  Рыба запеченная в духовке: 10 вкусных рецептов

Всё нарезаю в общую тарелку, и каждый добавляет зелень по вкусу.

Мастава ещё встречается с фрикадельками, но чаще именно классический рецепт с мясом баранины или говядины. Такой супчик, хоть каждый день подавай!

Приятного аппетита.

Очень вкусный суп. Заслуживает внимания! Вроде и не плов, вроде и не харчо. Быть может Мампар? Да нет, совершенно новый интересный рецепт на моем блоге. Рекомендую! Также, если хотите удивить себя и близких, то рекомендую домашний рецепт Том Яма . Но это уже из другой кухни (Тайской).

Кстати! Давненько видел рецепт Маставы от Сталика Ханкишиева, ещё на блоге ЖЖ, но решил повторить рецепт по узбекски, и показать весь процесс Вам. Очень теплая молва идет про этот суп.

Спасибо за внимание!

Движения в паре

Когда эти движения покажутся вам слишком простыми, пора переходить к следующему этапу – легким поворотам вместе с партнером. Все элементы должны выглядеть мягко и непринужденно, для этого танцоры учатся понимать друг друга. Важно, чтобы танцовщица чувствовала, какое направление задает ей мужчина, и умела ему поддаваться.

Движения бачаты в паре выглядят примерно следующим образом: мужчина начинает танцевать с левой ноги, женщина – с правой. Базовый шаг на месте – левой ногой, правой, левой – акцент. В сторону: левой, правой, левой, акцент. Затем левый поворот с левой ноги, через левое плечо. И правый поворот: с правой ноги через правое плечо. Повторяйте, пока не появится желание сымпровизировать и добавить в ваши движения что-то особенное.

После этого этапа смотреть видеоуроки уже ни к чему, пора собираться в танцевальную студию и развиваться вместе с такими же начинающими танцорами. В клубе «Laboca» каждая тренировка больше напоминает зажигательную вечеринку, нежели урок танцев. Отличное настроение и заряд латиноамериканской энергии вам обеспечены!

Как стать участником проекта?

Чтобы начать зарабатывать в Step by Step вам необходимо пройти простую регистрацию на сайте. После отправки заявки, к вам на указанный при регистрации email прийдет письмо со ссылкой для подтверждения регистрации – обязательно перейдите по ней.

Далее вам нужно будет пополнить баланс своего счета. Для старта вам понадобится всего-лишь $10 – столько стоит одно место на первом шаге.

Пополнить баланс можно в разделе Финансы. Деньги вы сможете перевести с Perfect Money или любым другим способом (, Сбербанк, Visa/Master, QIWI, Payeer, критовалюта и т.д.), выбрав обменник

После того, как баланс будет пополнен, вы сможете купить место. Для этого нажмите на кнопку Купить место.

После приобретения места вам станет доступна персональная реферальная ссылка (в верхней левой части экрана). Распространяйте эту ссылку в сети, все зарегистрировавшиеся по ней люди станут вашими рефералами и участниками вашей команды!

Разработка ИТ-проекта

Когда наступит момент выхода вашего приложения, веб-сайта или программного обеспечения, помните, что проект должен постоянно развиваться. Собирайте отзывы пользователей и команды разработчиков, поручайте усовершенствовать и добавлять новые функциональные возможности, регулярно обновлять, тестировать производительность и обеспечивать безопасность, а также создавать документацию, которая будет содержать информацию о том, как работает продукт. Помните, что даже гиганты – как Фейсбук, Spotify, Airbnb или Uber начинались с «гаражной» компании. Поэтому ищите лучшие программные решения и заботьтесь о каждой детали. Удачи!

Что вы думаете по этому поводу?+1 +1 +1 +1 +1 +1 +1

Выбор читателей: Как было придумано название «Bluetooth»